| | | 百度

2016年度十佳谍照盘点 多款重点车型上榜

百度 三、服务地方经济社会发展,推出一批应用性研究成果南京大学盛昭瀚领衔的“社会科学计算实验基本理论、关键技术及应用研究”课题组,建立太湖流域自然—社会复合系统计算实验平台,为政府治理太湖水环境政策的制定提供决策支持,对港珠澳大桥工程招标过程进行情景模拟,为招标策略的制定提供理论依据;吉林大学张屹山领衔的“中国潜在经济增长率计算及结构转换路径研究”课题组撰写的关于如何让地区经济企稳回升的报告获多位省部级领导重视,核心建议均被采纳;中南大学肖序领衔的“基于工业的循环经济价值流分析研究”课题组的研究成果广泛应用于指导中国铝业、株洲冶炼等大型企业的循环化改造,以及宁乡经开区、长沙经开区等生态工业园的信息资源共享平台建设;河海大学王慧敏领衔的“保障经济、生态和国家安全的最严格水资源管理制度体系研究”课题组,以问题为导向,选择多个不同特征水资源问题流域为研究背景,从“制度需求”与“制度供给”角度出发,提出基于互联网+的最严格水资源管理技术支持体系,为其他流域的科学管理提供借鉴和参考;中山大学梁琦课题组,在空间经济学框架下,考察我国城市层级体系的基本事实,探寻城市层级体系内劳动力流动的内在机理,并分析户籍制度对劳动力流动进而对我国城市层级体系的影响;华南理工大学王世福领衔的“中国城市社会来临与智慧城市设计及发展战略研究”课题组,有多名博士和硕士研究生参与研究,课题组依托该项目指导学生参加各类竞赛,获省部级以上奖励50余项,获得相关行业及部门的关注。

2019-05-2708:37  来源:环球网
 
原标题:2016年度十佳谍照盘点 多款重点车型上榜

  对2016年的新车谍照做了一个简单的汇总,这些车型之前都在各种严苛的地形进行过测试,从最热的沙漠,再到高山,都留下了这些车型的影子。而这其中包含了轿车,跑车以及SUV车型,虽然是谍照,但我们现在更为关心的就是这些车型何时会变成真正的最终量产车型出现在我们身边。

  在2016年,我们看到了太多的新车型的谍照,视频,甚至一些车型已经开始不使用伪装外观进行测试了, 不过这依旧是谍照,毕竟这新车并未量产,只是在测试中。针对众多的谍照,外媒进行了筛选,而这10款谍照车型也被认为是在不久就会正式亮相以量产车的身份与我们见面的车型。(排名不分前后)

  2018款讴歌TLX

  很久之前讴歌就公布了自己的新设计思路,而这个方向在概念车Precision上已经看到了实际的效果,真正第一个投入量产的就是旗下的MDX车型,而现在,改款后的TLX将会采用同样的设计思路,新款车型预计将会在明年正式量产发布。

下一页
(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

今年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2019-05-27,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻今年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2019-05-27,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻
百度